корткометражка

2019 год – год новых открытий и для себя я открыл новый сериал от NETFLIX “Любовь, Смерть и роботы”. Хотя и сериалом тяжело то назвать – это серия короткометражных анимационных фильмов, которые объединяют фантастика, фэнтези и киберпанк. Главными режиссерами выступали Тим Миллер(Дэдпул) и Дэвид Финчер(Бойцовский клуб) Самое интересное, что над каждым эпизодом работали отдельные команды со всего мира. А одна из короткометражек “BLINDSPOT” создана российскими режиссерами и кстати говоря, она одна из нескольких с авторским сценарием, без лишних правок.

Роботы, апокалипсис
“Три робота”

Каждая серия – это отдельная история, в совершенно иной вселенной. Здесь и обычные люди и оборотни со своими социальными проблемами, огромные боевые монстры и роботы, которые даже слишком человечны по сравнению с людьми, советские солдаты в борьбе с тварями преисподней, и даже разумный йогурт. В чем я уверен, так это то, что каждую историю вы запомните, потому что нет похожих серий и каждая уникальна.

мультсериалы 2019

Графика каждого эпизода так же уникальна, но мало того, она еще и очень красива, не смотря на то, что некоторые части возвращают нас в 90-е, а другие больше напоминают “Аватар”.

Каждый герой проработан, за каждого будет сжиматься сердце, а еще они покажутся вам довольно необычными.

Боевые монстры
“Преимущество Сони”

Сами эпизоды заставляют задуматься над многим, и в них есть вещи которые невозможно объяснить, но они не оставляю образ незавершенности, скорее оставляют легкое послевкусие.

Главным минусом этого сериала – он смотрится за один вечер, душа хочет продолжения, а его нет и это главное разочарование.

сериал 2019
“Преимущество Сонни” “Зима Блю” “Доброй охоты”

Как для меня “Любовь, Смерть и Роботы” – это глоток свежего воздуха в мире кинематографа. Мне уже давно приелись супер герои и крутые парни, мыльные оперы и тупые комедии. Кто ищет чего-то нового – я вам настоятельно рекомендую. Ну а я буду с нетерпение буду ждать продолжения сериала, либо пересматривать новый сезон.

Spread the love