Источник

Если и есть книги после прочтения которой у меня сносит крышу, то это книги Айн Рэнд. Вот и сейчас не могу даже спать нормально, читаю “Источник”, то же самое происходило со мной, когда поглощал “Атлант расправил плечи”.

Доминирование личности над серой массой, индивидуальность, непреклонность, сила которой пропитана это произведение – оно заряжает энергией действия и наполняет тебя.
Во время чтения присутствует только один страх – то, что она закончится и как можно дольше хочется сохранить чувство присутствия, растянуть, окунуться в нее, появляется желание действовать, бежать вперёд и лететь. Полное безумие в голове.

Говард Рорк
— Не могу же я вылезти из собственной кожи. — Нет, но можно вылезти из собственной мелкой души.

Говард Рорк не стал одним ИЗ, он превратился в символ чего-то бОльшего чем обычный человек. Испытания, выпавшие на его плечи сломили бы простых людей, но только не Рорка, более того – он ждал их, он справился и победил всей грязи окружавшей его. И не он один.
Книга пропитана философией самой писательницы, ее устремлениями и надеждами, те кто читал другие её шедевры, не смогут этого не заметить.
Не зря талант Айн Рэнд в Штатах пользуются бешеной популярностью, особенно у бизнесменов.

книга

Если вас одолела апатия, лень, ничего не хочется, просто начните читать “Источник”, в процессе вы поймете, почему я рекомендую вам эту книгу.
Вот и еще одна Библия для меня, которая обогнала всех остальных.

Понравилась Книга?

Тогда напишите комментарий о том, какие ощущения она в вас вызывает. Мне искренне интересно.

Spread the love